CENTRA IL TUO OBIETTIVO ENOLOGICO

Il nostro servizio nasce con lo scopo di individuare e proporre soluzioni che consentano di risolvere alcune evoluzioni indesiderate che si verificano nel processo produttivo enologico o per migliorare/esaltare alcune caratteristiche specifiche, dall’eliminazione dei tannini secchi, verdi o amari, intervenendo sulla progressione tannica e sulla persistenza, focalizzando l’attenzione sulla pulizia olfattiva eliminando quindi le alterazionidi natura microbiologica e non solo.

 

Il nostro vuole essere un approccio diverso nella risoluzione di un problema o nel centrare un obiettivo enologico prefissato, che si traduce in un servizio gratuito con test effettuati direttamente nel vino in questione.

Sarà sufficiente far recapitare presso la nostra Azienda un bag in box da 5 lt con il vino da trattare, un confronto con il tecnico di cantina ci chiarirà quale è l’obiettivo e in brevissimo tempo verranno rispedite 6 bottiglie con le varie aggiunte concordate in modo che il tecnico possa valutare direttamente i risultati.

Contattaci

 

POSSIAMO ESSERTI UTILE?
Compila il modulo e sarai ricontattato dal nostro staff